
グリル料理メインの、多国籍なメニュー。
地元鳥取で長年
イタリアンレストランを営んできた
シェフ監修のもと、
新鮮な食材をふんだんに使った
オリジナルBBQメニューが完成しました。
地元の農家さんや
お肉屋さんにご協力いただき、
きれいな空気と水で育った
旬の食材をご提供しています。
冬は温かいドームで、
暖かい季節はデッキやカフェ&バーで
お食事を楽しんでいただけます。
ディナー
宿泊料に含まれます

ディナーの一例
季節やその日の仕入れによってメニューが変わることがあります。

アミューズ
地元農家の採れたて野菜 盛り合わせ

ピザ
ピザ窯で焼きあげたアツアツのマルゲリータピザ

魚料理
お肉に加えシーフードBBQとしてホタテやエビまたはイカなどをご用意。瑞々しい味わいをお楽しみください

メイン
鳥取和牛 / 国産豚 / 大山鶏 / 大山ハムのソーセージ

アヒージョ
季節の野菜と魚介の具だくさんアヒージョ

スープ
シジミ汁やコンソメスープなど、季節によって変わります

焼き野菜
地元農家の採れたて旬の焼き野菜

ソフトドリンク
ジュース / お茶
オプションメニュー
基本のメニューに加え、有料でオプションメニューを追加できます。
ご予約の際にお申し付けください。
要予約
当日追加可能
冬季限定
食後のお酒はバー「Blue」で

施設敷地内に、地ビールや地酒が楽しめるバーもあります。
モーニング
宿泊料に含まれます

モーニングの一例
季節やその日の仕入れによってメニューが変わることがあります。