ご予約
食べる

グリル料理メインの、多国籍なメニュー。

地元鳥取で長年
イタリアンレストランを営んできた
シェフ監修のもと、
新鮮な食材をふんだんに使った
オリジナルBBQメニューが完成しました。

地元の農家さんや
お肉屋さんにご協力いただき、
きれいな空気と水で育った
旬の食材をご提供しています。

冬は温かいドームで、
暖かい季節はデッキやカフェ&バーで
お食事を楽しんでいただけます。

ディナー

宿泊料に含まれます

ディナーの一例

季節やその日の仕入れによってメニューが変わることがあります。

アミューズ

自家製ハムとサラダ

ピザ

パルミジャーノチーズとマルゲリータ、2種類のピザからお選びいただけます。

魚料理

お肉に加えシーフードBBQとしてホタテとエビをご用意。瑞々しい味わいをお楽しみください。

メイン

鳥取和牛 / 大山豚 / 大山鶏 / 手作りハム工房つくしんぼのソーセージ

アヒージョ

季節の野菜と魚介の具だくさんアヒージョ

スープ

眼前の湖山池で穫れる湖山シジミをふんだんに使用

〆(締め)

おひつご飯

写真はイメージです

ソフトドリンク

オレンジ / りんご / お茶等おかわり自由

オプションメニュー

基本のメニューに加え、有料でオプションメニューを追加できます。
ご予約の際にお申し付けください。

※写真は二人前です

基本メニューのお肉を追加

鳥取県産「牛・豚・鶏」肉の盛り合わせ

各50gずつ 計150g

2,980円

※写真は二人前です

鳥取和牛の希少部位をセレクト

鳥取和牛3点盛り

希少部位含む。各50gずつ 計150g

6,800円

3〜5歳のお子さま向け

お子さま用プレート

ハンバーガーなど、小さなお子さまでも食べやすいメニューをご用意。

2,400円

冬季限定鳥取の冬の味覚「松葉ガニ」

松葉ガニ(ボイル・大)

鳥取賀露港で水揚げされた鮮度・味ともに一級品のズワイガニを専門店にて丁寧に茹で上げました。

サイズ大 / 900gアップ 足揃い 35,000円
サイズ大 / 900gアップ 足落ち 28,000円

冬季限定鳥取の冬の味覚「松葉ガニ」

松葉ガニ(ボイル・中)

鳥取賀露港で水揚げされた鮮度・味ともに一級品のズワイガニを専門店にて丁寧に茹で上げました。

サイズ中 / 600gアップ 足揃い 22,000円
サイズ中 / 600gアップ 足落ち 16,000円

食後のお酒はバー「Blue」で

カフェ&バー Blue

施設敷地内に、地ビールや地酒が楽しめるバーもあります。

詳細はこちら

モーニング

宿泊料に含まれます

モーニングの一例

季節やその日の仕入れによってメニューが変わることがあります。

ホットサンドセット

ホットサンド / ヨーグルト / 季節のフルーツ

ひきたてコーヒー

またはソフトドリンク

Translate »