グリル料理メインの、多国籍なメニュー。
地元鳥取で長年
イタリアンレストランを営んできた
シェフ監修のもと、
新鮮な食材をふんだんに使った
オリジナルBBQメニューが完成しました。
地元の農家さんや
お肉屋さんにご協力いただき、
きれいな空気と水で育った
旬の食材をご提供しています。
冬は温かいドームで、
暖かい季節はデッキやカフェ&バーで
お食事を楽しんでいただけます。
ディナー
宿泊料に含まれます
ディナーの一例
季節やその日の仕入れによってメニューが変わることがあります。
アミューズ
自家製ハムとサラダ
ピザ
パルミジャーノチーズとマルゲリータ、2種類のピザからお選びいただけます。
魚料理
お肉に加えシーフードBBQとしてホタテとエビをご用意。瑞々しい味わいをお楽しみください。
メイン
鳥取和牛 / 大山豚 / 大山鶏 / 手作りハム工房つくしんぼのソーセージ
アヒージョ
季節の野菜と魚介の具だくさんアヒージョ
スープ
眼前の湖山池で穫れる湖山シジミをふんだんに使用
〆(締め)
おひつご飯
ソフトドリンク
オレンジ / りんご / お茶等おかわり自由
オプションメニュー
基本のメニューに加え、有料でオプションメニューを追加できます。
ご予約の際にお申し付けください。
食後のお酒はバー「Blue」で
施設敷地内に、地ビールや地酒が楽しめるバーもあります。
モーニング
宿泊料に含まれます
モーニングの一例
季節やその日の仕入れによってメニューが変わることがあります。